Касперович останется тренером-консультантом Логинова

Тренер мужской сборной России Сергей Башкиров сообщил, что биатлонист Александр Логинов продолжит сотрудничество со специалистом Александром Касперовичем, возглавляющим команду Болгарии.

«Спортсмены, достигшие международного уровня, обладают своим чутьем. Саня работал со многими тренерами. Мы выработали общую стратегию, но, конечно, мы вместе прорабатываем нюансы. Александр Касперович очень долго работал с Логиновым, поэтому у всех хорошие взаимоотношения. Есть моменты, которые мы можем обсудить все вместе. Между Сашей и тренером нормальные человеческие отношения, поэтому Касперович, несмотря на работу со сборной Болгарии, все равно имеет право на общение со спортсменом.

Вопрос личного тренера Логинова очень интересный. Если смотреть на его принадлежность к региону, то он спортсмен Тюменской области, которую возглавляет Максим Кугаевский. Но Касперович также оказывает поддержку биатлонисту, значит, и его можно считать личным тренером», — цитирует Башкирова «Матч ТВ».

Логинов готовится к сезону в группе Башкирова, а ранее был на самоподготовке с Касперовичем.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.