КХЛ может досрочно завершить регулярный чемпионат

Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) может досрочно завершить регулярный чемпионат. Причина – резкое ухудшение эпидемиологической обстановки в клубах.

— Ситуация в КХЛ стремительно меняется, количество положительных тестов растет. Лига может пересмотреть решение и приостановить регулярный чемпионат до олимпийской паузы. Этим может объясняться и то, что сегодня «Ак Барс» не улетел на игру в Ярославль, хотя в казанском клубе прямо сейчас только два положительных теста. «Автомобилисту» все еще не одобрили продажу билетов на завтрашний матч, хотя команда уже успешно прошла тестирование, — сообщил РИА «Новости» источник, знакомый с ситуацией.

— Также регулярный чемпионат может быть полностью завершен, а очки будут считаться по некой странной системе. Понятно, что с такой идеей согласны далеко не все. Все клубы находятся в ожидании решений лиги. Пока очевидно только то, что количество отмененных матчей продолжает расти, — добавил источник.

Ранее шесть клубов КХЛ ушли на карантин. Также девять положительных тестов на COVID-19 сдали хоккеисты «Спартака».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.