Клуб Евгения Савина «Красава» присмотрел защитника в Смоленске

Клуб «Красава» может подписать защитника Никиту Манькова из команды «Красный», представляющую Смоленскую область в Профессиональной футбольной лиге. Президентом «Красавы» является блогер Евгений Савин.

— Савин лично присутствовал на матче первенства ПФЛ между «Красным» (Смоленская область) и «Строгино» (Москва), где наблюдал за действиями 20-летнего смолянина, — сообщает издание «Рабочий путь».

Маньков дебютировал в ПФЛ в составе «Красного» 2 апреля 2021-го. В текущем чемпионате 20-летний футболист сыграл 6 матчей (4 победы и 2 поражения) и получил 4 желтые карточки. Амплуа Никиты – центральный защитник. Рост – 188 сантиметров. Вес – 81 килограмм.

«Красный» представляет Смоленскую область на уровне Профессиональной футбольной лиги. В текущем чемпионате «волки» сыграли 24 матча, набрали 36 очков и занимают восьмое место в группе 3. В минувшем туре смоляне дома обыграли лидирующий «Металлург» (2:0) из Липецка.

«Красава» — клуб Евгения Савина, который в следующем сезоне будет выступать в профессиональном футболе. Команда будет базироваться в Жуковском.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.