Колосков назвал идиотизмом и маразмом преклонение колена на матчах

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков высказал свое мнение относительно акции с преклонением колена в поддержку движения Black Lives Matter во время чемпионата Европы.

«Я бы засвистел, если бы игроки сборной России встали на колено. Это будет недоразумением. Призывы не свистеть — чушь какая-то, как УЕФА вообще может разрешать такие вещи? Полный идиотизм и маразм. Сейчас BLM, а потом будут требовать, чтобы в сборной 50% игроков были темнокожими.

Уверен, у нашей команды даже мыслей не было встать на колено, Черчесов этого не допустит. Это дела Америки, мы тут каким боком? Движение BLM не должно было выходить за границы США, но теперь оно в Европе.

Все давным-давно прошло, пора уже успокоиться. УЕФА ведет политику двойных стандартов. Боятся, что кто-то встанет, другим это не понравится, а если не разрешить вставать, то будет еще хуже. Обязательно применят санкции», — цитирует Колоскова Sport24.

Ранее УЕФА к болельщикам не стадионах проявлять уважение к футболистам и сборным, которые встают на колено в знак солидарности с движением BLM.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий