Комментатор Орлов рассказал о будущем футболиста Дзюбы в сборной России

Спортивный журналист Геннадий Орлов высказался о будущем форварда «Зенита» Артема Дзюбы в сборной России после назначения главным тренером национальной команды Валерия Карпина.

— Личные моменты нужно засунуть глубоко… Эта же сборная страны! Все должно быть подчинено ее интересам. Какой смысл что-то припоминать? Надо выходить на профессиональный уровень! В свое время у Черчесова возникла ситуация с Игорем Денисовым. И тренер ошибся, не вернув его в команду. Денисов же соответствовал уровню сборной. Так что все нужно делать профессионально. Конечно, Карпин должен быть выше личных амбиций. Если форвард сильнее остальных, зачем же от него отказываться? Ну, если Дзюба сам не хочет — его право, — сказал Орлов «Спорт-экспрессу».

На минувшем Евро-2020 сборная России под руководством Станислава Черчесова заняла последнее место в своей группе. 8 июля специалист покинул свой пост.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.