Комментатор Шмурнов подарил коллеге Андронову кепку в знак примирения

Комментаторы Александр Шмурнов и Алексей Андронов приняли участие в совместном эфире после конфликта во время совместного эфира Youtube-передачи «Рейтинга Букмекеров».

— Считаю, что не может быть споров и двух мнений по поводу того, кому достанется кепка. Эта кепка достанется тому, кто ее уже держал в руках. Это я дарю. Это подарок. Теперь к новым кепкам. Теперь можешь продать ее на аукционе. Предлагаю следующим образом обсуждать темы: один человек высказывает какой-то тезис, другой — другой, потом контртезис. Три тезиса, пожалуйста, в одном спиче — я встал и ушел, — сказал Шмурнов.

— К сожалению, ты меня в тот раз зарядил такой агрессией, что она в какой-то момент вышла из-под контроля. В том самом эфире, который позиционировался как последний, но им не станет, я сказал не очень правильные слова по поводу Антона Шунина и Антона Заболотного. Тут надо повиниться, к тому же Заболотный гол забил, — добавил Адронов.

Во время спора о сборной России Шмурнов сначала кинул кепку в сидящего прямо напротив Андронова, после чего начал оскорблять его. После этого Шмурнов собрал вещи и ушел, заявив, что это последний эфир программы.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.