«Крылья Советов» резко отреагировали на возможный трансфер Сергеева в «Краснодар»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Евгений Калакуцкий отреагировал на слухи о возможном переходе лучшего бомбардира команды Ивана Сергеева в «Краснодар».

«Нам не поступало предложений от «Краснодара». И на этом точка. Мне кажется, все понятно», — рассказал Калакуцкий в комментарии «СЭ».

«Общались с агентом Сергеева Павлом Андреевым по улучшению контракта? Естественно, мы какие-то действия осуществляем. Хочу подчеркнуть, что у Ивана действующий контракт до 2022 года. Наши переговоры строятся на том, что мы пытаемся улучшать условия, чтобы создать предпосылки для сохранения Ивана в команде. Давайте по игрокам в конце сезона всё расскажу, это будет правильно. Вы знаете, у нас осталось два матча первенства и один кубковый».

Ранее СМИ сообщали, что в контракте 25-летнего форварда прописана клаусула в размере 34 миллионов рублей, которую «Краснодар» якобы готов активировать.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.