Кушанашвили объяснил пьянство Ефремова

Эпатажный журналист Отар Кушанашвили рассказал, почему известный болельщик «Спартака» Михаил Ефремов употреблял алкоголь. Известный артист стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы.

«Михаил Ефремов убил Сергея Захарова и должен сидеть в тюрьме. Должен ли сидеть человек, который в силу своего статуса, может быть освобожден от обременительной миссии? Стране неинтересно знать о дальнейшей судьбе Ефремова, который тем злополучным вечером убил себя сам. Стране интересно знать, повторит ли Ефремов судьбу Евгении Васильевой. Помните такую?!

В 1978-м, когда мне было восемь лет, на экране советского проката фильм «Когда я стану великаном». Это до невозможности сентиментальный фильм, где главную роль исполнил Михаил Ефремов. Это был второй фильм Миши Ефремова, сына, гремевшего на тот момент на каждом углу, актера Олега Ефремова. «Когда я стану великаном, я всем разбитые коленки излечу», — читал совсем юный Миша Ефремов, отвергнутый одноклассницей, в которую был влюблен.

Несколько лет назад в интервью Дмитрию Быкову Михаил Ефремов говорил, зачем он пьет: «Я не собираюсь говорить вам, что не пью. Это было бы глупо. Я пью не столько ради опьянения. Мне и в детстве не удавалось написать от абсолютной эйфории и счастья. Я пью сколько ради похмелья. Это особенное состояние, которое ничем другим достигнуть невозможно. Тут стыд, страх и полная честность. Все в месте. Когда на сцене играешь с похмелья, то тут у тебя оказываются напряженные нервы», — прочитал Кушанашвили в эфире программы «Каково?!»

Кушанашвили высказался о конфликте Уткина с Соловьевым

Комментарий