Легкоатлетка Ласицкене рассказала, кто ей помог восстановиться после травмы перед Олимпиадой

Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене рассказала о полученной перед соревнованиями в Токио травме. Ласицкене стала победителем Игр с результатом 2,04 метра.

— Нормально, что я не ехала на Олимпиаду фавориткой. Это надо было принять. Понимаю людей, которые говорят: «Ты не должен быть здесь», — сказала спортсменка.

— У меня была первая такая серьезная травма, — добавила Ласицкене. — Самая первая мысль — не поддаваться панике. Но меня очень сильно поддерживали, никто не сомневался, что все будет хорошо. Но я не знала, что будет дальше. Должна была сделать все, чтобы выйти из этого, чтобы потом у меня не было вопросов, и я могла смотреть на себя в зеркало. Это был сезон, мы начали реабилитацию. Благодарна тренеру, это все — его.

Напомним, что Ласицкене удалось прыгнуть на 2,04 метра, установив личный рекорд сезона. Ее золотая медаль стала для российской сборной 20-й на текущих Играх. Это позволило команде подняться на четвертую позицию в медальном зачете, обойдя команду Великобритании.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.