Мэйвезер готов провести бой Бибера с Томом Крузом

Экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях и рекордсмен по числу побед на профессиональном ринге без единого поражения американец Флойд Мейвезер-младший, ныне являющийся промоутером, заявил, что готов организовать бой по правилам смешанных единоборств между канадским певцом Джастином Бибером и американским актером Голливуда Томом Крузом.

«Если меня захотят привлечь в качестве промоутера, тогда я смогу поговорить об этом. Но до этого момента я должен находится в своем деле и бизнесе», – цитирует Мейвезера TMZ Sports.
Ранее Бибер вызвал на бой Круза через Twitter, после чего мероприятие вызывались организовать сначала ирландский боец ММА Конор Макгрегор, а затем и президент UFC Дана Уайт, хотя позднее сам Бибер заявлял, что погорячился с вызовом, а Круз вообще никак не прокомментировал ситуацию.
Мейвезер и Бибер раньше были друзьями, причем боксер тренировал канадского певца в собственном зале, однако затем их отношения дали трещину, когда певец перестал общаться с Флойдом по религиозным соображениям.
0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.