Молодежные сборные России и Чехии сняли с рейса в Канаде из-за алкоголя и курения

Хоккеисты молодежной сборной России по хоккею не сумели вернуться домой в анонсированный срок из-за снятия с авиарейса в канадском Калгари. Как сообщает журналист Мари Леман, некоторые российские хоккеисты отказались надевать медицинские маски.

Также журналист Дарья Тубольцева в своем Telegram-канале сообщила, что на борту самолета курил главный тренер молодежной сборной России Сергей Зубов.

«Молодежные сборные России и Чехии по хоккею были сняты с рейса из Калгари во Франкфурт. Были зафиксированы случаи несоблюдения масочного режима, у чехов с собой было пиво. Главный тренер российской команды Сергей Зубов курил в рукаве. В настоящий момент россияне вылетают в Торонто, откуда отправятся во Франкфурт», — уточнил источник РИА «Новости».

Молодежный чемпионат мира в Канаде был отменен Международной федерацией хоккея из-за вспышки коронавируса в трех командах – России, Чехии и США. У россиян положительные тесты на коронавирус сдали нападающие Матвей Мичков и Данила Юров.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.