Надаль восхитился игрой против россиянина Медведева в финале Australian Open

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свою победу в финале Australian Open над россиянином Даниилом Медведевым со счетом 2:6, 6:7 (5:7), 6:4, 6:4, 7:5.

«Я знаю, что это тяжелый момент для Даниила. Я сам бывал на его месте. Но у меня нет сомнений, что ты еще возьмешь этот титул. Потому что ты — великолепен.

Это был один из самых эмоциональных матчей в моей карьере. И разделить его с тобой — большая честь. Всего наилучшего тебе в будущем.

Фантастика. Полтора месяца назад я не знал, вернусь ли в теннис. И я безмерно благодарен болельщикам за поддержку.

Полтора месяца назад я бы сказал, что это мой последний Australian Open. Но теперь у меня есть силы продолжать», — цитирует Надаля «СЭ» со ссылкой на эфир Eurosport.

Медведев после поражения выдал мощную речь, в которой назвал Рафу потрясающим чемпионом. Встреча продолжалась 5 часов 24 минуты и стала самой длинной в карьере 25-летнего россиянина.

Надаль выиграл 21-й турнир «Большого шлема» и стал абсолютным рекордсменом по этому показателю, обойдя Новака Джоковича и Роджера Федерера (по 20 побед).

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.