Нападающий Промес рассказал о прощальном подарке для Тедеско

Форвард «Спартака» Квинси Промес высказался об уходе главного тренера красно-белых Доменико Тедеско. Накануне москвичи в гостях сыграли вничью с «Ахматом» (2:2) в 30-м туре РПЛ, завоевали серебро чемпионата страны и получили путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

— Не хочу рассказывать обо всем, что Тедеско говорил в перерыве, но он спросил, сдаемся ли мы или верим в себя. «Если сдаетесь, скажите сразу — мы сделаем замены». Его слова реально зацепили игроков, он вернул нам надежду, поэтому мы вышли на второй тайм другими, — сказал нидерландский нападающий пресс-службе красно-белых.

— Спасибо тренеру за этот сезон! Я пришел попозже, однако вижу, как все в клубе полюбили его, вижу его работу. Плохо, что Доменико покидает «Спартак», но, думаю, Лига чемпионов — хороший прощальный подарок от нас, — добавил Промес.

Тедеско возглавил «Спартак» в октябре 2019 года, подписав соглашение, рассчитанное до 2021 года. В декабре 2020-го немецкий специалист предупредил, что не намерен продлевать контракт с российской командой по семейным причинам.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий