Назаров заявил о доминировании сборной России на юниорском чемпионате мира

Российский тренер Андрей Назаров высказался о результатах юниорского чемпионата мира по хоккею, где сборная России заняла второе место. В финале команда Альберта Лещева проиграла канадцам (3:5).

— По сравнению с бронзой серебро – драгоценный металл, и ценится он выше. Никто не вправе называть второе место провалом. Все видели, каким ярким и качественным был хоккей нашей команды. Юниоры забили больше сорока шайб, матчи России превращались в праздничное событие и подпитывали нашу национальную гордость, — цитирует Назарова «Чемпионат».

— Сердце любого русского человека радуется, когда сборная побеждает финнов, чехов или американцев. С хоккейной точки зрения Россия доминировала во всех матчах чемпионата мира, в том числе и в финале. Наши могли превратить 3:4 в 5:4, но канадцам просто повезло. Наверное, североамериканский лёд помог. Но все видели, что «кленовые» отбрасывались, играли на удержание счёта – а по игре сильнее были именно русские, — добавил экс-главный тренер СКА.

Чемпионат мира среди юниорских команд проводится с 1999 года. Российские хоккеисты трижды побеждали в этом турнире.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.