Неймар из-за сексуального скандала потерял спонсора

Бразильский нападающий «ПСЖ» Неймар лишился рекламного контракта с компанией Nike. Причина — скандал, в ходе которого сотрудница компании обвинила футболиста в сексуальных домогательствах, сообщает Wall Street Journal.

Контракт был расторгнут еще в августе 2020 года без обоснования причин. Соглашение могло действовать еще восемь лет. Одна из сотрудниц фирмы в 2016 году рассказала своим друзьям, что футболист пытался принудить ее к сексу в своем номере отеля в Нью-Йорке, где она помогала Неймару и его окружению с координацией мероприятий и логистикой.

В 2018 году девушка подала жалобу в компанию. Фирма наняла адвокатов для проведения расследования, которое началось в 2019 году. В связи с возникшими подозрениями компания решила прекратить задействовать Неймара в сфере маркетинга. А в 2020 году и вовсе прекратила с ним отношения из-за того, что футболист отказался сотрудничать с юристами.

Сам футболист обвинения отрицает. По словам представительницы Неймара, компания и футболист разошлись по коммерческим причинам.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.