Новый тренер «Краснодара» заявил, что за 5-6 недель станет экспертом в российском футболе

Новый главный тренер «Краснодара» Даниэль Фарке считает, что ему не понадобится много времени для того, чтобы стать экспертом по российскому футболу.

«Когда ты работаешь тренером в профессиональном футболе, тебе необходимо следить, по крайней мере, за основными лигами. Российский чемпионат тоже значим в мировом футболе, поэтому за ним стоит следить. Но когда работаешь в АПЛ, у тебя не так много времени на просмотр каждой игры. Сейчас стараюсь смотреть как можно больше матчей, чтобы быть полностью подготовленным.

У меня есть несколько коллег, немецкие тренеры, которые тут работали. Я также общался с футболистами об их опыте в России. Пять-шесть недель подготовки достаточно, чтобы стать экспертом российского футбола», — рассказал Фарке в интервью пресс-службе клуба.

Фарке с мая 2017 года по ноябрь 2021 года работал с английским «Норвичем», с которым дважды выигрывал Чемпионшип и выходил в Премьер-лигу.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.