Олейник признался, что принял бой против Спивака по требованию UFC

Российский боец ММА Алексей Олейник, выступающий в тяжелом весе, высказался перед боем против украинца Сергея Спивака. Напомним, встреча пройдет 20 июня в основном карде турнира UFC в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

«Настойчиво попросили от этого боя не отказываться, хотя им известно, что я не хочу драться с соотечественниками. Мы пообщались. Мне он показался нормальным воспитанным парнем. Поэтому я и не хотел этого боя сейчас.

Тогда мы пообщались единственный раз. Каждый остался, что называется, без обид. Написал ему, мол, Серега, такая ситуация, без обид, меня вынудили на такой бой, и никаких вариантов нет. Не знаю, была ли у него возможность отказаться, но у меня ее не было точно», – цитирует Олейника Sport24.ru.

Напомним, за всю карьеру в ММА 26-летний Спивак одержал 12 побед и потерпел два поражения. В активе 43-летнего Олейника – 59 выигранных встреч и 15 проигранных боев.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.