Отстраненный хоккеист Кейн извинился за нарушение COVID-протокола

Дисквалифицированный НХЛ форвард «Сан-Хосе» Эвандер Кейн извинился за нарушение требований COVID-протокола лиги.

«Я хотел бы извиниться перед своими товарищами по команде, «Сан-Хосе» и всеми фанатами «Шаркс» за нарушение COVID-протокола НХЛ. Я совершил ошибку, о которой искренне сожалею, и беру на себя всю ответственность. Во время моего отстранения я продолжу участвовать в психологических консультациях, которые помогут мне принимать более правильные решения в будущем. Когда моя дисквалификация закончится, я планирую вернуться на лед с большими усилиями, решимостью и любовью к хоккею», — приводит слова Кейна профсоюз игроков НХЛ (NHLPA).

Использование поддельного сертификата о вакцинации незаконно как в США, так и в Канаде. Человеку, который покупает, продает или использует поддельный сертификат о вакцинации от COVID-19, грозит до пяти лет тюрьмы в соответствии с федеральным законом США. Человек, пытающийся въехать в Канаду с поддельным сертификатом, может быть оштрафован на сумму до 750 тысяч долларов и заключен в тюрьму на срок до шести месяцев.

Суммарно в НХЛ на счету Кейна 506 очков (264 шайбы + 242 голевые передачи) в 769 матчах регулярных чемпионатов.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.