Победу Медведева в четвертьфинале Australian Open назвали исторической

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал невероятную победу Даниила Медведева в 1/4 финала Australian Open над канадцем Феликсом Оже-Альяссимом со счетом 6:7 (4:7), 3:6, 7:6 (7:2), 7:5, 6:4.

«Медведева мы знаем как волевого игрока. Начал он не совсем чисто. Видимо, это результат прошлого матча, у него прыгнуло внимание. Отсюда было много простых ошибок. Самое обидное очко он проиграл на геймболе при счете 5:5. Думаю, отсюда начались все проблемы. Надо отдать должное сопернику. Это лучший матч канадца за всю историю. Медведева надо похвалить за волю. Он продолжал биться. Во второй половине Даниил играл чище.

Это победа с большим знаком плюс для него. Отыграться с 0:2 — самый исторический матч для Медведева. Но можно вспомнить еще и матчи с Надалем и Джоковичем. В физическом плане нагрузка на Медведева сверхбольшая. Надо смотреть, как он восстановится», — сказал Тарпищев «СЭ».

За выход в финал Медведев 28 января сразится с греком Стефаносом Циципасом, который победил итальянца Янника Синнера (6:3, 6:4, 6:2).

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.