Порье высказался перед боем против Макгрегора на турнире UFC 257 

Американец Дастин Порье, выступающий в легком весе, дал комментарий перед реваншем против экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора, которому проиграл в сентябре 2014 года.

«Мне не интересно, что говорят другие. Раньше я обращал на это внимание. Сейчас – нет. Мне просто все равно. С того дня, как я проиграл Конору, прошло шесть лет. За это время я сильно изменился и нахожусь на вершине, а чтоб сделать это, мне пришлось много работать. Это касается не только бойцовских качеств, но и характера.

Каждый поединок – вызов для меня. Я хочу быть лучшим. Моя цель – обеспечить семью. Это нормально. Я прекрасно знаю, что значит победа над Конором, ведь победитель нашей встречи получит титульный бой», – сказал американец, чьи слова приводит MMA Fighting.

Напомним, поединок Макгрегора и Порье возглавит турнир UFC 257, который состоится 23 января и пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

К слову, в данный момент титул чемпиона UFC принадлежит россиянину Хабибу Нурмагомедову. Он завершил карьеру в октябре 2020 года, однако, лига хочет вернуть его ради 30-го поединка.

На этой неделе уроженец Дагестана и глава промоушена Дана Уайт провели переговоры, в ходе которых россиянин заявил, что вернется при определенных условиях. Окончательное решение будет принято после боя Макгрегора и Порье.

Отзывы