Португалия не хочет играть с Россией в стыковых матчах ЧМ-2022

Бывший футболист сборной России Дмитрий Аленичев рассказал, что главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш не хочет играть с российской командой в стыковых матчах.

«В понедельник связался с главным тренером чемпионов Европы-2016 Фернанду Сантушем. Именно он в свое время настаивал на моем переходе из «Ромы» в «Порту», а потом его во главе «драконов» сменил Жозе Моуринью. Написал Фернанду: «Мистер, понимаю ваши чувства после домашнего поражения от Сербии, но все равно верю, что Португалия выйдет на чемпионат мира».

Сантуш ответил: «Спасибо за поддержку и уверенность в нашем успехе! Действительно непростой момент, но мы не теряем оптимизма. Не хочется встречаться в стыках с Россией, надеюсь, увидимся уже в Катаре. Переживаю за сборную, за которую ты выступал, желаю ей успеха», — приводит слова Аленичева «Спорт-экспресс».

Напомним, что Россия и Португалия не смогли напрямую пробиться на ЧМ-2022 и примут участие в стыковых матчах, которые состоят из полуфиналов и финалов. Команды теоретически могут встретиться в решающем матче.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.