Посол олимпийской сборной России Евгения Медведева не полетит в Токио

Посол российской команды на Олимпиаде в Токио, фигуристка Евгения Медведева не полетит в Токио из-за ограничений, которые ввели организаторы Игр-2020.

— Мы с Олимпийским комитетом России решили, что я, как посол, поддержу команду дистанционно. Это решение далось нелегко. До последнего искренне надеялась, что ситуация все-таки позволит находиться рядом с нашей командой в Токио.

Все знают, как сильно я хотела поддержать ребят и как трепетно отношусь к Японии, но введенные ограничения делают поездку бессмысленной. Моя роль на Играх заключается в личной поддержке спортсменов, участии в торжественных церемониях в олимпийской деревне, общении с коллегами-олимпийцами. Но сейчас забота о здоровье каждого из нас и минимизация контактов спортсменов на Играх с кем бы то ни было требуют максимальной ответственности, — заметила Медведева на странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Олимпийские игры пройдут с 23 июля по 8 августа. Изначально соревнования должны были состояться год назад, но их перенесли из-за пандемии коронавируса.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.