Президент РФС Дюков заявил, что Fan ID принесет болельщикам бонусы и удобство

Президент РФС Александр Дюков прокомментировал законопроект о введении Fan ID для футбольных болельщиков.

«Что касается Fan ID, то решение было принято правительством почти 3 года назад. Цель цифровизации — более удобное взаимодействие между гражданами и органами государственной власти.

Fan ID входит в рамки этой задачи. Это решение нужно реализовать и лиге, и клубам. Задача здесь в том, чтобы все было сделано максимально удобно. Fan ID может принести допольнительные бонусы и комфорт болельщикам.

Что скрывать, правительство рассматривает возможности повышения безопасности. Но это далеко не единственная задача. Нам бы не хотелось, чтобы Fan ID стал обременением для болельщиков. Нужна максимально удобная среда для болельщиков с дополнительными бонусами. Плюс клубы получат инструмент, который можно использовать и в маркетинге. Я уверен, что не будет случаев необоснованной отмены Fan ID у определенных болельщиков. Если такое будет, возможно обжалование», — цитирует Дюкова «СЭ».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.