Промес рассказал о недооценке «Спартака» футболистами «Наполи»

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес дал комментарий после волевой победы над «Наполи» (3:2) в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

— Быть аутсайдером не всегда плохо, иногда это помогает снять давление с игроков. Сегодня мы доказали, что нас не стоит недооценивать. Я верил, что мы способны победить, и сегодня мы это показали. Мало кто думал, что мы сможем выиграть у «Наполи» в гостях. Этот успех очень важен для тех, кто поддерживает «Спартак». Никто не ожидал, что соперник откроет счет уже на первой минуте встречи, мы должны внимательно изучить момент с первым голом «Наполи». В таких матчах нельзя пропускать так быстро. Думаю, после удаления в составе хозяев наша игра стала лучше. В перерыве говорили о планах на второй тайм с учетом численного преимущества — нужно было повысить активность и стараться не получать лишних предупреждений. Мы не собирались сдаваться, вышли и забили трижды. Это было невероятно, — сказал Промес.

«Спартак» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы в гостях обыграл «Наполи» (3:2). Красно-белые набрали три очка и поднялись на второе место в группе. У неаполитанцев – одно очко и третья позиция.

В следующем матче «Спартак» 20 октября примет «Лестер», а «Наполи» на следующий день дома сыграет с «Легией».

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.