Рамзан Кадыров: «Бойцы «Ахмата» готовы размазать сильнейших представителей ММА»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал выступление российских бойцов UFC – Магомеда Анкалаева и Альберта Дураева. Напомним, оба спортсмена одержали победу на турнире UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ).

«Ребята показали прекрасную технику и наглядно продемонстрировали свои бойцовские таланты.

Их выступления в очередной раз доказали, что РСК «Ахмат» готовит самых лучших бойцов, которые готовы размазать сильнейших представителей смешанных единоборств. При этом, я уверен, что наши бойцы использовали лишь часть своих навыков. Они являются очень талантливыми и перспективными спортсменами, которые имеют все шансы попасть в топ лучших.

Наряду с хорошими спортивными талантами Магомед Анкалаев и Альберт Дураев отличаются высокими моральными качествами. Оба бойца постоянно работают над своим физическим и духовным совершенствованием.

Поэтому я принял решение отдельно поощрить ребят за достойный результат на турнире UFC 267. Уверен, это послужит для них дополнительным стимулом в дальнейшей спортивной карьере. Я еще раз поздравляю Магомеда Анкалаева и Альберта Дураева с яркими выступлениями. Желаю им успехов в предстоящих поединках!» – написал Кадыров в соцсети.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.