Рангник заявил, что не увольнял Николича из «Локомотива»

Руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник ответил на вопрос, принимал ли он участие в увольнении Марко Николича.

«Не я принял решение об отставке Николича. Для меня важно, чтобы клуб и команда развивались. Будь это новый тренер или старый — важно, чтобы развитие продолжалось. Каким будет это развитие — будет принято на следующей неделе.

Важен прогресс команды в тактическом и игровом плане. Когда мы видим, что команда не добирает очков — это очень обидно. Развитие игроков напрямую связано с развитием команды. Приобретать таланты, помогать им развиваться — это наш приоритет. За последнее время я посмотрел много игроков в «Казанке». Это топовая академия! Я надеюсь, что мы сможем наладить серийный выпуск своих молодых игроков, которые смогут заиграть в Европе.

В России живут 140 миллионов человек. Это больше, чем в Германии или Англии. Наша задача — найти игрока, дать ему инфраструктуру и помочь ему развиться. Нам важно, чтобы на всех позициях работали топовые специалисты. Наш клуб представляет собой команду, которая соответствует всем современным стандартам», — цитирует немца «СЭ».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.