Российские футболисты крупно проиграли клубу ПФЛ

Юношеская сборная России, составленная из футболистов не старше 2004 года рождения, на сборе в Турции уступила «Красному» из Смоленской области. Встреча, прошедшая во вторник, завершилась крупной победой представителя ПФЛ (5:2).

Для российских футболистов это был первый спарринг на сборе в Турции, а смоленские «волки» проводили третью встречу. Ранее в Турции подопечные Алексея Медведева обыграли молодежь московского ЦСКА (2:1) и «Навбахор» из Узбекистана (3:0).

В составе победителей хет-триком отметился Семен Беляков, а по голу забили Сергей Юрьев и Муслим Бамматгереев. У юношеской команды отличились Кирилл Никишин из «Локомотива» и Дмитрий Кучугура из «Краснодара».

Старший тренер юношеской сборной России Иван Шабаров сообщил, что игра получилась хорошей в плане проверки собственного уровня готовности. «Большую часть времени мы провели в активной обороне на половине поля соперника, заставляя их ошибаться при выходе из-под нашего давления. Где-то у нас это получалось хорошо, а где-то соперник нас наказывал за недостаточно слаженные действия и индивидуальные ошибки», — сказал тренер в интервью пресс-службе РФС.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.