Ротенберг объяснил, как сборная России обыграла США на старте юниорского ЧМ

Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг похвалил юниорскую сборную России за характер в первом матче чемпионата мира с командой США (7:6 ОТ). По ходу встречи россияне уступали со счетом 1:5.

— Удалось победить за счет тренерского штаба, работы команды и командного духа. Такие турниры всегда тяжело начинать, особенно после карантина — это всегда влияет на команду. Мы понимали, что она хорошо готова, поэтому то, что игрокам удалось вытащить этот матч, дорогого стоит, хорошее начало, однако это только одна игра. Победа важна, мы обыграли сильного соперника, но все только начинается, — цитирует ТАСС слова Ротенберга.

— Что касается каких-то ошибок и отдельных компонентов игры, то тренерский штаб сейчас все разберет. В эмоциональном плане было очень важно выиграть этот матч, и нам удалось это сделать. Разбор игры и ошибок будет на собрании, я уверен, что все они будут нивелированы к следующему матчу, и мы увидим прогресс, — заявил первый вице-президент ФХР.

Следующий соперник россиян – финны. Матч пройдет в ночь на 28 апреля.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.