Ротенберг рассказал о звонке Овечкина по поводу участия игроков НХЛ в Олимпиаде

Глава штаба сборной России по хоккею Роман Ротенберг заявил, что узнал об участии игроков НХЛ в Олимпиаде от капитана «Вашингтона» Александра Овечкина ранее официального релиза.

— О решении НХЛ ехать в Пекин мы узнали чуть раньше официального объявления. Мне позвонил Александр Овечкин, один из ведущих игроков сборной России, и сообщил о том, что скоро лига объявит об этом. Все время, пока НХЛ принимала решение, мы держали руку на пульсе, проводили консультации с IIHF. У нас есть все для участия в Олимпиаде — слаженно работающий штаб, квалифицированный персонал и, конечно же, отличные игроки, — заявил Ротенберг.

В пятницу, 3 сентября было объявлено о допуске хоккеистов из НХЛ для участия в Олимпиаде в Пекине. При этом согласно достигнутой между IIHF, НХЛ и профсоюзом игроков договоренности, в случае ухудшения эпидемиологической ситуации, лига может запретить хоккеистам поездку на Олимпийские игры. НХЛ будет в регулярном режиме мониторить ситуацию с COVID-19 на территории Китая.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.