«Рубин» выгнал своего бомбардира Деспотовича после конфликта со Слуцким

«Рубин» отстранил нападающего Джордже Деспотовича от работы с главной командой на сборах в Турции и перевел в дубль, сообщает пресс-служба казанского клуба.

По информации «СЭ», еще в первом круге после поражения от «Динамо» (0:2) между главным тренером команды Леонидом Слуцким и 29-летним футболистом произошла ссора, а на этих зимних сборах они не здоровались.

Претензии заключались в отношении серба к работе. В последнем контрольном матче против «Факела» (4:4) на сборах у тренерского штаба также возникли претензии по качеству игры форварда.

Помимо этого клуб не устраивает возросшая травматичность и долгое восстановления футболиста, а также падение результативности. В текущем сезоне он уже пропустил порядка трех месяцев (11 матчей) из-за травм и забил лишь 1 гол с пенальти в 9 встречах.

Деспотовичу, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром «Рубина» в РПЛ с 14 голами, предложили искать себе новый клуб. При этом казанцы не хотят расторгать соглашение из-за неустойки в 1,5 миллиона евро.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.