Салихова заявила, что «тусовщик» Кокорин не подходил «Спартаку» и обошелся очень дорого

Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова рассказал о том, что была против подписания нападающего Александра Кокорина, однако бывший генеральный директора клуба Шамиль Газизова провел трансфер на невыгодных условиях.

«Кокорин – это была личная инициатива Газизова. Я была против, потому что видела тусовки Кокорина в Монако. Его типаж футболиста вообще не подходит под «Спартак». У нас они все нормальные, семейные, с детьми, в отпуске они реально отдыхают, а не мотаются в Сингапур, Дубай, Лос-Анджелес и обратно. Они все режимные. А этот игрок изначально выбивался из общего видения и концепции.

Кокорин обошелся «Спартаку» очень дорого. По факту Газизов говорил, что все это бесплатно, контракт на три года. На самом деле, он заключил контракт на четыре года, ни с кем не согласовывая. Говорил, что это под его ответственность, что Саша исправился, тюрьма его изменила. При этом его жена жаловалась, что у Саши «кресты», а в тюрьме он не проходил надлежащее медицинское обследование, он вообще не восстанавливается. А что такое «кресты», всем известно. Мы были против, а Газизов возражал: «Нет, нет, мы без Кокорина не победим», — цитирует Салихову «Чемпионат» со ссылкой на программу «Есть тема» на «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что Газизов прописал в контракте Кокорина ежемесячную премию в размере 258 621 евро (22 миллиона рублей) только за отсутствие дисциплинарных нарушений режима.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.