Самедов рассказал, как был шокирован грязью и бездомными в США

Бывший футболист сборной России Александр Самедов в интервью YouTube-каналу «Ответь по-братски» рассказал о своей поездке в США и о том, что больше всего его там шокировало.

«Раньше думал, что было бы здорово под конец карьеры там годик поиграть в футбол. И вообще пожить. Было бы идеально. Но в итоге я закончил карьеру и посетил Америку как обычный человек. Полетел в Нью-Йорк. Попал на матчи, о которых мечтал. Посетил «Мэдисон Сквер Гарден». Потом поехал в Вашингтон к друзьям. Все это я увидел воочию и понял, что в Америке жить не хочу.

Вашингтон мне понравился гораздо больше. Он более чистый и спокойный. Нью-Йорк — безумно грязный город. Огромное количество бездомных. По энергетике он очень тяжелый. Он прямо на тебя давит. Вашингтон более спокойный и лайтовый. Может, если бы я оказался в Лос-Анджелесе, Майами или Сан-Франциско, куда очень хотел бы съездить, по-другому реагировал бы. Но Нью-Йорк — очень тяжелый город», — цитирует Самедова «СЭ».

Напомним, что Самедов выступал за «Спартак», «Локомотив», «ФК Москва», «Динамо», «Крылья Советов» и «Знамя» Ногинск. На его счету 53 матча и 7 забитых голов в составе сборной России.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.