Савин призвал руководство РФС дать шанс девушке-арбитру (ФОТО)

Российский блогер Евгений Савин поддержал отечественного арбитра Анастасию Пустовойтову, которая не получает одобрения от руководства РФС на работу в рамках РПЛ и ФНЛ.

Ранее Пустовойтова была признана арбитром года в рамках премии «Football Heroes» («Герои Футбола»). Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров сообщил, что привлечение женщин-арбитров к работе на матчах РПЛ и ФНЛ пока не планируется.

«Пустовойтова отсудила финал женской Лиги чемпионов (впервые в истории российского судейства). А теперь получила награду «рефери года» от IFDA из рук Фернандо Йерро и Франческо Тотти. Уже почти во всех топ-чемпионатах судят девушки! Но только у нас можно быть топчиком в Европе, а дома даже не понюхать ФНЛ, а про РПЛ вообще молчу.

Ребята из РФС, вас самих не смущает, что у нас есть девушка, которая судит финал Лиги чемпионов, а в России не получает шанса двигаться вперед?Я понимаю, что «баба» должна варить борщи на кухне, но может дадите ей подвигаться?» – написал Савин в соцсети.

«Зайди на наш новый раздел о ставках и получи 500 бонусов за регистрацию!»

View this post on Instagram

Помните выпуск про девушку — судью ( Настю Пустовойтову ) на моем канале #КраСава ???? ⠀ С того момента она отсудила финал женской Лиги Чемпионов ( впервые в истории российского судейства ). А вчера получила награду «рефери года» от IFDA из рук Фернандо Йерро и Франческо Тотти. ⠀ Уже почти во всех ТОП — чемпионатах судят девушки !!! НО ТОЛЬКО У НАС можно быть топчиком в Европе, а дома даже не понюхать ФНЛ, а про РПЛ вообще молчу ( смотреть 4 фото ). ⠀ Ребята из РФС, вас самих не смущает, что у нас есть девушка, которая судит финал Лиги Чемпионов, а в России не получает ШАНСА двигаться вперёд ??? ⠀ Я понимаю, что «баба» должна варить борщи на кухне, но может дадите ей подвигаться ??? 🏆🔫⚽️

A post shared by КРАСАВА (@sava9) on

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий