Семак назвал Левандовского лучшим футболистом мира

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак считает, что нападающий «Баварии» Роберт Левандовский является лучшим игроком на данный момент и заслуживал получить «Золотой мяч».

— Что касается календарного года, то вторая его часть не самая удачная для Месси. Левандовский демонстрировал более стабильный уровень. Но надо понимать, что Левандовский с точки зрения его результатов и качества — это, безусловно, лучший игрок на данный момент. Месси — уникальный футболист. И, естественно, все привыкли, что он получает награды. И тот короткий период, который он не так ярко играл, возможно, ввел в заблуждение.

Я бы только порадовался за Левандовского, если бы он выиграл «Золотой мяч». Думаю, 100% он его заслужил. Но бросить камень в сторону Месси у меня тоже язык никогда не повернется, — цитирует Семака «Матч ТВ».

Польский футболист стал вторым в голосовании за «Золотой мяч», уступив форварду «ПСЖ» и сборной Аргентины Лионелю Месси.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.