Семак объяснил, почему выпустил Дзюбу в основе «Зенита» на матч с «Ювентусом»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил выбор игроков на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ювентусом» (0:1).

— Дзюба в последних матчах забивает, Сердар немножко выпал из ритма, получил травму. Вышел в старте Артем, его потом заменил Сердар. Мы рассчитывали на его скорость, что защитники подустанут. Он выпал из игрового ритма из-за травмы, игр за сборную. До матча было сложно предположить, как пройдет игра. Много факторов, которые повлияли.

Тройка защитников у нас есть. Барриос играл, когда защитники были травмированы. Было много верховых подач, в этом случае два защитника, которые лучше играют вверху, были более кстати.

Что касается Кузяева, мы выбрали схему с Клаудиньо и Малкомом в атаке, с Венделом и Барриосом в центральной зоне. Мы рассматривали Далера как игрока, который выйдет на замену и сможет усилить. Он достаточно много играет, ему иногда желательно давать меньше нагрузки, — сказал Семак.

Следующий матч группового этапа ЛЧ команды проведут снова между собой. Встреча пройдет в Турине 2 ноября.

У «Зенита» осталось три очка – он занимает третье место в турнирной таблице. Лидирует в группе «Ювентус» (девять очков). Далее следует «Челси» (шесть очков). На последнем месте идет «Мальме», у которого нет очков.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.