Семак заявил, что «Зенит» пропустил второй гол от «Ростова» в результате ошибки арбитра

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился эмоциями после матча 17-го тура РПЛ против «Ростова» (2:2).

В частности, он выразил уверенность, что Николай Комличенко забил гол его команде с нарушением правил.

«Вместо контратаки мы получили гол в свои ворота, причем контратака была достаточно опасная. Но судья не заметил нарушения – одно или два. Очень странное решение», – сказал Семак в эфире «Матч Премьер».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.