СМИ: «Рейнджерс» могут обменять Панарина из-за скандала с избиением девушки в Риге

Прошло всего несколько недель с тех пор, как Артемий Панарин взял свой бессрочный отпуск после выхода статьи , в которой утверждалось, что Панарин напал на 18-летнюю девушку еще в 2011 году, когда он играл в КХЛ. Агент Панарина и организация «Нью-Йорк Рейнджерс» отвергли все обвинения, назвав отчеты «сфабрикованными» и «тактикой запугивания».

Максим Ситников, игравший с Панариным в КХЛ в сезоне 2011/12, заявил, что такого не было, когда его спросили об обвинениях в нападении на Панарина. Затем он также сказал, что Панарин хороший человек, друг и товарищ по команде.

Олимпийский чемпион России по теннису Евгений Кафельников также активно поддерживал Панарина.

Андрей Назаров — бывший тренер Панарина в КХЛ — был источником, который слил историю нападения в российскую прессу. 

Сейчас дальнейшая карьера игрока в НХЛ непонятна. С одной стороны, есть люди, близкие к Панарину, которые говорят, что такой встречи никогда не было, но есть сообщение о том, что в 2011 году между русским и молодой женщиной мог быть какой-то физический контакт в том или ином качестве.

Таким образом, никто не знает наверняка, увидим ли мы Панарина в форме «Рейнджерс» в какой-либо момент этого сезона. Многие фанаты «Рейнджерс» задаются вопросом, предпримет ли владелец франшизы Джефф Гортон какие-либо шаги к дедлайну обменов, чтобы получить звезду за не выходящего на лед Панарина. Пока в качестве разменной монеты упоминается имя Джека Айкела, — информирует bluelinestation.com. 

Комментарий