Тарпищев раскритиковал теннисиста Рублева за поражение на Уимблдонском турнире

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев высказался о вылете Андрей Рублева в 1/8 финала «Уимблдона», который в пяти партиях уступил венгру Мартону Фучовичу.

— Рублев начал играть в свой агрессивный теннис. У него не было плана «Б». В какой-то момент начало все рушиться, он поднаелся, пошел спад. И запасного варианта, как играть, у него было. Надо было поднять мяч над сеткой, подрезать где-то мяч. Но нет, мы увидели агрессивный теннис, который он проповедует. Пошли ошибки, надо было что-то менять, но он уже не мог этого сделать. Я считаю, что этот перепад в игре сыграл с ним в плохую шутку. До этого он три раза подряд у Фучовича выиграл, но сегодня победить не получилось. Он проиграл сам себе, — цитирует Тарпищева Metaratings.

В следующем круге Фучович сыграет против первой ракетки мира Новака Джоковича, который ранее переиграл чилийца Кристьяна Гарина.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.