Тедеско может пропустить заседание КДК по инциденту с Бородиным

Представители московского «Спартака» просят Российский футбольный союз перенести заседание Контрольно-дисциплинарного комитета по инциденту между наставником красно-белых Доменико Тедеско и тренером «Сочи» Дмитреим Бородиным. Их конфликт случился во время матча 18-го тура РПЛ, где южане обыграли москвичей (1:0).

Тедеско считает, что Бородин оскорблял его, указывая на «иную национальность» и призывая покинуть Россию. Бородин эти обвинения отрицает.

В интервью Sport24 директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов рассказал, что у команды на финише сезона плотный график игр. Поэтому клуб просил перенести заседание КДК на более позднюю дату. Кто во вторник придет от «Спартака» на заседание, если оно состоится в озвученный срок, — пока неизвестно.

Заседание КДК, где будут разбирать эпизод между Бородиным и Тедеско, должно пройти 15 декабря. Начало – 15:00 по московскому времени.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.