Теннисиста Джоковича вновь отправили в иммиграционный изолятор

Первая ракетка мира серб Новак Джокович, чью австралийскую визу повторно аннулировали, снова помещен в иммиграционный изолятор в Мельбурне. Сейчас в отеле находится 33 человека, среди которых претенденты на получение статуса беженца и туристы, находящиеся на карантине.

Джокович впервые столкнулся с проблемой с получением визы при въезде в Австралию 5 января. По правилам, непривитые от коронавируса могут попасть в страну только при получении освобождения от вакцинации. Он получил разрешение, однако при прохождении паспортного контроля не смог предоставить документы, подтверждающие медицинский отвод.

9 января Джокович выиграл дело об отмене решения по аннулированию его австралийской визы, которая необходима ему для участия в Australian Open. Несмотря на выигранную апелляцию, власти Австралии все равно намеревались выдворить Джоковича из страны. 10 числа спортсмен провел тренировку на корте, где 17 января начнется турнир «Большого шлема».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.