Теннисистка Веснина пожаловалась на невероятную жару в Токио

Российская теннисистка Елена Веснина рассказала об условиях проживания в олимпийской деревне в Токио, где на этой неделе начнутся Олимпийские игры.

— Были безумно уставшими, но в то же время приятно и волнительно вновь оказаться в Олимпийской деревне, ощутить эту неповторимую атмосферу Игр. Сразу начали знакомиться с деревней. Узнали, где находится столовая, где теннисные корты… Здесь объекты расположены на большом расстоянии друг от друга, надо все рассчитывать заранее: время на питание, плюс каждый день сдача теста. Словом, все непросто, не так, как на других Олимпиадах, — приводит слова Весниной пресс-служба Федерации тенниса России (ФТР).

— И еще очень жарко, все отметили эту невероятную жару. Сегодня на солнце по ощущениям было около 42 градусов. Мы потренировались первый раз на кортах, почувствовали покрытие и мячи. Несмотря ни на что, у всех прекрасное настроение. Даниил Медведев уже с нами, так что вся наша сборная в полном составе. Готовимся к турниру, — добавила Веснина.

Летние Олимпийские игры пройдут с 23 июля по 8 августа. Изначально соревнования должны были состояться год назад, но были перенесены из-за пандемии коронавируса.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.