Тренер Семин поддержал вызов Глушакова в сборную России

Бывший главный тренер «Ростова» и сборной России Юрий Сёмин оценил итоговый состав национальной команды на октябрьские матчи отборочного цикла чемпионата мира-2022.

«Глушаков хорошо играет в защите. Опытные игроки тоже нужны в составе. Миранчук? В команде, тем более в такой, как «Аталанта», чересчур большая конкуренция, там свои требования, а у Валерия Карпина — свои. Он впервые не играл две игры подряд, а так он постоянно выходит на поле, поэтому его вызов — это совершенно правильное решение.

Рифат Жемалетдинов тоже же в последних двух матчах не играл в стартовом составе. Арсен Захарян – да, может составить конкуренцию Миранчуку за место в стартовом составе. Но для того, чтобы определить, кто из них в лучшей форме, есть тренировочные дни, в которых всё будет ясно, определённое тестирование, взгляд опытного человека, тренера», — сказал Семин.

После шести туров отборочного этапа чемпионата мира-2022 сборная России набрала 13 очков и занимает второе место в таблице группы H, уступая Хорватии по разнице мячей. В активе Словакии — девять очков, у Словении — семь, у Мальты и Кипра — по четыре.

Россия сыграет со Словакией 8 октября в Казани и со Словенией — 11 октября в Мариборе.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.