Тренер Витория рассказал о тяжести травмы нападающего Понсе

Главный тренер «Спартака» Руй Витория рассказал о состоянии травмированного Эсекеля Понсе после матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы с «Наполи» (3:2).

— Может быть, это будет серьезная проблема. Эта победа для него и людей, которые поддерживали нас в Неаполе. Спасибо им!

Самое главное — мне понравилось, что у команды был характер. Разговор в перерыве был важен, потому что бывает так, что команда в нашей ситуации выходит с перебором эмоций. Но я сказал вчера, мы можем проиграть матч, но не можем потерять себя. Так и случилось. Для меня самое важное сегодня — что мы сохранили свое лицо, — сказал португальский специалист.

На 42-й минуте встречи Понсе врезался в защитника «Наполи» Маноласа и получил желтую карточку. В ходе столкновения Понсе получил повреждение и не мог подняться с газона, а врачи осматривали колено форварда.

«Спартак» в матче второго тура группового этапа Лиги Европы в гостях обыграл «Наполи» (3:2). Красно-белые набрали три очка и поднялись на второе место в группе. У неаполитанцев – одно очко и третья позиция.

В следующем матче «Спартак» 20 октября примет «Лестер», а «Наполи» на следующий день дома сыграет с «Легией».

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.