Тренер Жамнов заразился коронавирусом и не приехал на сборы

Главный тренер сборной России Алексей Жамнов сдал положительный тест на коронавирус. Поэтому специалист отсутствовал на сборе для подготовки к предстоящим Олимпийским играм в Пекине.

— Алексей Жамнов на данный момент находится дома, — сообщили Sport24 в пресс-службе сборной России. — Он, как и все тренеры сборной, регулярно сдавал тесты на коронавирус. Два последних, взятые с незначительной разницей во времени, показали разные результаты — один положительный, а второй — отрицательный. В связи с этим медицинским штабом сборной было принято решение о том, что главный тренер сборной ближайшие дни проведет дома. Врачи команды будут наблюдать за клинической картиной.

— В настоящее время Алексей Юрьевич чувствует себя великолепно, никаких симптомов у него нет, но в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой было принято решение избежать любых рисков. Главный тренер присоединится к команде на сборах после того, как будет исключена любая вероятность заболевания, в том числе сезонных гриппа и ОРВИ. До этого времени Алексей Жамнов будет принимать участие в теоретических занятиях при помощи видеосвязи, — сообщила пресс-служба.

На групповом этапе олимпийского турнира команда ОКР сыграет со Швейцарией (9 февраля), Данией (11 февраля) и Чехией (12 февраля).

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.