Уайт высказался о конфликте Макгрегора с рэпером Machine Gun Kelly

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал нападение экс-чемпиона промоушена в двух дивизионах Конора Макгрегора на рэпера Machine Gun Kelly во время шоу в Бруклине.

— Я поговорил с обоими парнями, сейчас у них все хорошо. Это было что-то вроде недопонимания. Ребята, это бойцовский бизнес. У меня на контракте 700 психов. Такие вещи иногда случаются. Это не Microsoft — мы здесь занимается безумным бизнесом. Все знают, кто такой Конор. У нас есть и другие похожие на него ребята. В нашем бизнесе случается дерьмо на публике. Но вы не знаете о том дерьме, которое происходит каждый день, — сказал Уайт.

Напомним, что ирландец кинул в музыканта стаканом. Позже представитель Конора опроверг информацию о то, что конфликт разгорелся из-за отказа Machine Gun Kelly сделать фото со спортсменом.

32-летний Макгрегор завершает процесс восстановления после перелома ноги, полученного в первом раунде поединка с Дастином Порье. Американцу была присуждена победа техническим нокаутом.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.