Украинский футболист заявил, что ни за какие деньги не поедет в Россию

Бывший защитник сборной Украины Артем Федецкий рассказал о том, как отказался ехать в Россию и заявил, что никогда не сделает этого ни за какие деньги.

«Еще во времена «Карпат» клубу предлагали 7-8 млн долларов за мой переход и мне хороший контракт. Тогда я может и поехал бы, у нас же были нормальные отношения. Мы были хорошими соседями, не было конфликтных ситуаций как сейчас.

Сейчас же будем хорошо жить, плохо — я туда не поеду. И мой сын не поедет играть в футбол в Россию, он сам мне об этом говорил.

Было много потом звонков от агентов, когда у меня заканчивался контракт с «Днепром». Мне предлагали зарплату 2 миллиона в год и подъемные. Я им сказал: «В этой ситуации нет, не звоните мне больше». Я не тот человек, который за любые деньги любую поцелует.

Тимощук там практически живет. Я не думаю, что он вернется в Украину. Толика мне тяжело судить, у него там были проблемы, он с женой разводился. Я не могу объяснить его действия и не в праве его судить. У каждого свое видение», — цитирует Федецкого Sport24 со ссылкой на интервью ютуб-каналу «Пряма Червона».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.