Украинский волейболист раскритиковал решение поощрить сборную 10 миллионами гривен за победу над Россией

Волейболист сборной Украины Дмитрий Теременко рассказал, как на команду повлияла возможное объявление премии в размере 10 миллионов гривен за победу над Россией на чемпионате Европы.

— Я считаю, что это было сделано не совсем корректно по отношению к команде. У нас очень много молодых игроков. Мне кажется, это больше стимулировало Россию. Нельзя объявлять такие суммы. Меня бы, например, страшно мотивировало, если бы кто-то хвастался премией за будущую победу надо мной. Нельзя хвастаться деньгами, пока ты не победил. Громкие лозунги ни к чему хорошему не приводят, — приводит слова Теременко «КП в Украине».

— Политика есть всегда. Везде. У меня хотел взять интервью российский канал, но я отказался. Мне кажется, что ни скажи сейчас, на российском телевидении слова подадут в другом соусе, — добавил украинский волейболист.

Напомним, мужская сборная России победила Украину в матче 1/8 финала чемпионата Европы (1-3). В четвертьфинале российская команда уступила полякам в трех партиях и вылетела с турнира.

Делай беспроигрышную ставку с Фонбет!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.