Уткин рассказал, где место Соловьева

Известный журналист Василий Уткин сравнил телеведущего Владимира Соловьева с писклявым грызуном. Ранее Уткин и Соловьев обменивались колкостями, когда Василий усомнился в помощи государства населению в период пандемии коронавируса.

«Я же говорил, что я хочу унизить Соловьева, чтобы показать его ничтожность. Это бросается в глаза и это должно быть продемонстрировано. Он должен знать свое место. Соловьев думает, что он – король, а он – мышь под плинтусом. Только там ему и следует находиться. Неслучайно Соловьев ходит по Москве исключительно с охраной. Вы можете представить, чтобы ведущие главных каналов страны в Англии или во Франции передвигались по городу с охраной? Такие люди окружены вниманием и заботой. Да, иногда им угрожают, тогда их нужно охранять. Но ведь не всегда. Не под постоянным прикрытием офицером ФСО. Это стыдоба!

Слово – большая сила. Возможность называть вещи своими именами – очень важное качество. И сегодня оно востребовано. Так здравомыслящие люди узнают друг друга», — сказал Уткин в эфире программы «На троих».

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.