Уткин считает, что россияне стерпят запрет на въезд в Данию на Евро-2020

Бывший комментатор и известный блогер Василий Уткин выразил свое мнение относительно запрета российским болельщикам въезжать в Данию на Евро-2020.

«История малоприятная, бюрократическая, чиновническая. Кроме того, датская полиция выразила глубокое удовлетворение от того, что российские болельщики не приедут в Копенгаген. Полиции меньше дел, но мы забываем о том, что Евро проводится не для полиции, даже при том, что российские болельщики на предыдущем Евро оставили о себе очень неприятную славу.

Жаль, что это нарушило чьи-то планы, но при самом хорошем прогнозе в Дании могло оказаться от 3 до 5 тысяч российских болельщиков. В общем, гораздо большее число людей не поехало отдыхать по оплаченным путевкам в Турцию, но по этому поводу особо сильно никто не возмущался. Именно поэтому думаю, что наш народ терпелив и поездку в Данию тоже перенесет», — цитирует Уткина «Чемпионат» со ссылкой на его YouTube-канал.

Ранее генеральный директор оргкомитета российской части Евро-2020 Алексей Сорокин заявил, что шансов решить вопрос с въездом болельщиков в Данию практически нет.

Кэшбек до 12,5% всем игрокам от Лиги ставок!

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий