В Чехии объяснили, почему российских хоккеистов сняли с авиарейса в Калгари

В Чехии утверждают, что их хоккеистов из молодежной сборной Чехии высадили из самолета вместе со сверстниками из России по ошибке. Об этом сообщает пражское сетевое издание Hokej со ссылкой на менеджера чешской команды Отакара Черного.

СМИ сообщали, что причинами «высадки» российской молодежной сборной стали курение наставника Сергея Зубова на борту самолета, а также отказ игроков надевать медицинские маски.

«Когда мы садились в самолет, то заметили, что некоторые члены российской команды не соблюдают гигиенические правила, в чем явно играл свою роль и алкоголь. А один из руководителей сборной России даже курил в тоннеле перед входом в самолет», — рассказал Черны.

«У нас совесть чиста, я убежден, что наши игроки ничего не нарушили, никого из них стюардессы не должны были предупреждать, что у них плохо надеты маски», — добавил менеджер сборной Чехии.

Ранее Международная федерация хоккея отменила молодежный чемпионат мира в Канаде из-за вспышки коронавируса в сборных России, Чехии и США. В российской команде положительные тести сдали Матвей Мичков и Данила Юров.

0
0
0
0
0
0
Добавьте #PPS в список ваших источников
Яндекс.Новости Google.News

Комментарий

  • ProstoProSport.ru

    В данный момент комментарии находятся на модерации во избежание оскорбительных формулировок в сторону наших пользователей.